您好!今天是:
通知公告:
扶风县人民政府关于印发扶风县2019年下半年经济工作任务分解表的通知
索引号: XXGK-2019-003549 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号: 扶政发〔2019〕21号
成文日期: 2019年08月16日 发布日期: 2019-08-21 10:59
发文机关: 信息中心 浏览次数:
有效性: [有效]

扶政发〔201921

 

 

 

扶风县人民政府

关于印发扶风县2019年下半年经济工作

任务分解表的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、直属机构

为了全面贯彻县委十六届六次全会精神,确保圆满完成年度各项目标任务,现将县长齐军建在全委会上安排部署的下半年主要经济工作任务,进行细化分解,共43项任务分解(见附表),请各镇(街)、各部门、各单位认真抓好落实。

一要加强氛围营造。各镇(街)、各部门、各单位要广泛宣传县委十六届六次全会精神,营造良好的工作氛围。县文旅局要在电视台开辟专栏,跟踪报道抓工作落实有力、成效显著的单位和个人,着力引导全县广大干部群众积极投身到我县经济社会发展事业中去。

二要明确职责任务。各镇(街)、各部门、各单位要结合年初《政府工作报告》确定的目标任务和下半年重点工作,制定具体工作方案,倒排工作时间,明确包抓领导和工作人员,落实责任,强化措施,切实抓好承担的各项任务落实,确保按期完成目标任务。

三要强化考核落实。各镇()、各部门、各单位要分别于9月底和12月底将任务完成情况报县政府督查室。县考核办要将分解任务纳入目标责任制考核和季度加减分考核范围,年终统一考核评比。县政府督查室要加强督办检查,定期通报情况,确保全年各项目标任务顺利完成。

 

附件:扶风县2019年下半年经济工作任务分解表

 

 

扶风县人民政府

                                                       2019816


附件 扶风县2019年下半年经济工作任务分解表.docx

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright & 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号